学生办理韩国旅游签证需要提供哪些材料?据了解,需要提供的材料有护照、照片、身份证、关系证明、签证申请表等,需要提供的材料比较多,您在办理前可以先准备齐全,这样在办理时就不会因材料不齐而耽误时间。

  所需材料
  学生办理韩国旅游签证需提交护照(护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名)、照片(半年内拍摄的2寸白底彩照2张)、身份证(身份证正反面复印件)、个人简历、个人资料表、签证申请表、担保金等材料。

  服务流程
  1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。
  2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。
  3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。
  4、签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐
  5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,指定工作日内完成。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
  6、申请人的签证资料被领事馆受理后,在使馆指定的工作日取得,但是根据情况也可以做签证加急办理。