法国签证保险

法国签证

一、法国签证办理流程
  法国签证分为法国旅游签证,法国商务签证,法国留学签证等。法国签证申请递交处:上海地区须向上海法国签证中心递交申请,其他地区可向领事馆递交申请。

法国签证
       法国的签证同其他国家签证一样分为短期签证和长期居留签证。其中短期签证有商务签证、学习签证、探亲访友、未婚夫(妻)探望等;长期签证有留学签证、工作签证、高技术移民签证、婚姻移民签证、家庭团聚类签证等等。
   持申根签证者有权前往申根国家。但发给申根签证不是入境的充分法律依据进入申根地区前将进行最终检查。因此入境时可能要求出示除护照、有效签证之外的其它有关您的经费、逗留时间和目的以及医疗保险的证明。
慧择网——产品丰富可对比,相同的产品,最低的价格 ! 
签证热销产品
产品名称保障特色 
美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)
意外身故、烧伤、残疾保障 
美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)
医疗运送和送返
推荐指数:旅程阻碍及个人财物保障  
华泰“安达天下”国际旅游保障计划(顶级款)人身意外伤害保险金 
华泰“安达天下”国际旅游保障计划(顶级款)
附加住院津贴保险金
推荐指数:附加个人第三者责任保险金 
平安“畅行天下”境外旅行保险(欧洲行基础计划) 意外伤害平安“畅行天下”境外旅行保险(欧洲行基础计划)
医疗补偿
推荐指数:亲属慰问探访补偿 
旅程延误 


更多签证保险:http://www.huize.com/Visa--4-1-3--1.html

 

二、法国旅游签证需准备的材料
  护照
  1.有效期在6个月以上的因私护照.
  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
  3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
  照片
  1.近期拍的大一寸白底彩色免冠近照3张.
  2.照片尺寸要求35×45mm.
  3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
  户口本
  1.申请人全家户口本原件+复印件+翻译件.
  身份证原件+复印件+翻译件
  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
  结婚证 原件+复印件+翻译件
  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
  2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
  资产证明 原件+复印件+翻译件
  1.对于活期存折或信用卡对帐单余额不足的申请人,可提供半年前开户的存折作为补充.
  2.工作人员:工作证明,休假证明,银行活期存折原件或最近三个月注明工资收入的对账单
  3.退休人员:退休证明,银行存折或能说明有退休金入账最近三个月银行对账单
  4.经商者:营业执照,存折或最近三个月银行对账单,法文或英文翻译件.
  5.如有车产证明,请提供证件原件+复印件+翻译件
  6.如有房产证明,请提供证件原件+复印件+翻译件.
  营业执照复印件+翻译件 (不需要原件)
  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
  机构代码证 复印件+翻译件
  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
  在职证明
  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
  2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
  3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
  5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
  其它
  1.提供亲属关系证明(户口、出生证、亲属关系公证材料、结婚证).
  2.填写个人资料表.
  3.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
  4.探亲人员需提供所探亲人员的财产证明(如房产证,房屋租赁合同,收入来源等,身份证明).
  5.出国缘由:注明申请签证理由和在外停留时间的一封手写申请信.
  机票;酒店订单 需要覆盖你的所有行程时间
  (在申根地区停留 在法国停留时间最长才可以申请法国签证)