德国签证 保险

德国签证办理注意事项
  德国是申根国家之一。申根签证在比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、挪威、荷兰、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、奥地利、波兰、葡萄牙、挪威、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、捷克和匈牙利同样有效。

  持申根签证者有权前往申根国家。但发给申根签证不是入境的充分法律依据进入申根地区前将进行最终检查。因此入境时可能要求出示除护照、有效签证之外的其它有关您的经费、逗留时间和目的以及医疗保险的证明。

德国签证
      德国是申根国家之一。申根签证在比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、挪威、荷兰、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、奥地利、波兰、葡萄牙、挪威、瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、捷克和匈牙利同样有效。持申根签证者有权前往申根国家。但发给申根签证不是入境的充分法律依据进入申根地区前将进行最终检查。因此入境时可能要求出示除护照、有效签证之外的其它有关您的经费、逗留时间和目的以及医疗保险的证明。
慧择网——产品丰富可对比,相同的产品,最低的价格 ! 
签证热销产品
产品名称保障特色 
美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)
意外身故、烧伤、残疾保障 
美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)
医疗运送和送返
推荐指数:旅程阻碍及个人财物保障  
华泰“安达天下”国际旅游保障计划(顶级款)人身意外伤害保险金 
华泰“安达天下”国际旅游保障计划(顶级款)
附加住院津贴保险金
推荐指数:附加个人第三者责任保险金 
平安“畅行天下”境外旅行保险(欧洲行基础计划) 意外伤害平安“畅行天下”境外旅行保险(欧洲行基础计划)
医疗补偿
推荐指数:亲属慰问探访补偿 
旅程延误 


更多签证保险:http://www.huize.com/Visa--4-1-3--1.html

德国商务签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

4、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章

5、一份营业执照复印件

6、德国业务伙伴邀请信的原件(信中须注明预计逗留时间期限、逗留目的及时间安排和旅行计划)

7、这次旅行的经费承担者证明(在德方邀请信或单位介绍信中注明)

8、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

9、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件 

10、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件

11、参加博览会/展览会者(直接预订或通过展览会组织者)须提供:参展邀请函、帐单、付费证明、展台确认、展台计划、在德整个逗留期的旅馆预订

德国旅游签证所需资料

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)

2、二份完整填写并亲笔签名的申请表

3、四张近期证件照片(白色背景的)

4、往返机票预定

5、旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排

6、工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件

7、申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对帐单、存折;不要提供银行存款证明),须提供原件和一份复印件

8、居住地/住处证明原件

9、出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件 

10、非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件