塔吉克斯坦有“高山国”之称,北部山脉属天山山系,中部属吉萨尔-阿尔泰山系,东南部为冰雪覆盖的帕米尔高原。而有着塔吉克斯坦经济、文化中心,交通枢纽的杜尚别更是游客不可错过的景点。前往塔吉克斯坦,需要办理相关的签证,下文将为大家介绍塔吉克斯坦旅游签证办理事项。
  慧择保险网塔吉克斯坦旅游签证专题将为大家详细介绍塔吉克斯坦旅游签证的相关知识,包括塔吉克斯坦旅游签证办理流程、所需材料、相关费用等,并且提供相关旅游保险产品的在线咨询与购买。


塔吉克斯坦旅游签证办理费用

塔吉克斯坦旅游签证办理费用

去往塔吉克斯坦旅游,少不了的就是签证,那塔吉克斯坦旅游签证办理需要多少钱?自己申请的话,7日内是246元、14日内是328元、45日内是492元,找代办机构办理,少则一千多,多则四五千。
  自己申请
  办理一次性签证的话,7日内的签证是246元,14日内是328元,一个月内是410元,45日内是492元。因持有旅游签证的外国公民须在签证规定期限(不超过45日)内从塔国离境的规定,所以旅游签证最长时间只有45天。
  十六岁以下未成年公民和无国籍人士办理签证时,无论任何签证种类和有效期,签证费用为82元。如果需要加急的话,加急申请可于1-3个工作日内办理,签证费加……详情

塔吉克斯坦旅游签证办理时间

知道签证的办理时间,可以让自己制定适合的旅游计划。据悉,塔吉克斯坦旅游签证办理时间为一个礼拜,如果是在网上办理的话,大概只需要一天就可以出签,寻找代办机构的话,则要10个工作日。
  签证办理时间
  根据塔外交部消息,自今年6月1日起塔开始颁发电子签证,申请者可通过网上申请电子签证,签证有效期不超过90天,不能延期,签证费50美元,如拒签费用不退换。有中国游客申请电子签证,只需1天就出签,非常方便。
  同时,游客可以通过传统渠道去办理签证,时间大概为一个礼拜,个人加急的话,可于1-3个工作日内办理,不过签证费加……详情

塔吉克斯坦旅游签证办理时间多长

塔吉克斯坦旅游签证办理材料

塔吉克斯坦旅游签证办理材料有哪些

办理签证,准备好正确、齐全的材料是第一步,那塔吉克斯坦旅游签证办理材料有哪些?一般包括申请函、身份证、申请表、护照、照片等,不过中国游客可以不需要出具申请函,但要提供旅游行程单等能证明旅游目的的材料。
  申请人应向塔吉克斯坦共和国驻华大使馆领事处出具以下材料:一份按规定格式填写的签证申请表;两张乌面纸彩色照片,尺寸为3×4cm;有效期超过六个月的护照原件及复印件;身份证原件及复印件。
  中国公民个人赴塔旅游时,则无需旅游公司出具申请函。在此情况下,塔吉克斯坦共和国驻外领事机构负责人须确认外国公民的旅游目的。能够证明其旅游目的的文件有:旅游……详情

塔吉克斯坦旅游签证办理流程

签证是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明,塔吉克斯坦旅游签证是指由中国游客去往塔吉克斯坦共和国旅游所需要办理的手续,那塔吉克斯坦旅游签证办理流程是什么?
  1.签证申请者确定赴塔目的和行程计划。
  2.登录塔驻华使领馆官方网站,网站是http://www.tajikembassychina.com/Ru_08_03_ch.asp,浏览有关签证申请信息和签证申请所需材料,下载签证申请表。
  3.准备签证申请资……详情

塔吉克斯坦旅游签证办理流程

热销产品推荐

更多热销旅游险>>