圣基茨是一个位于东加勒比海的美丽国度,这里不仅景色秀丽,而且移民政策十分宽松,持圣基茨护照可免签全球132个国家,更可一人投资全家移民,因此,近些年来,圣基茨移民热潮不断在全球范围内兴起。为吸引更多年轻群体的加入,圣基茨移民局官网宣布自2017年1月1日起正式实施新政,新政策放宽了对申请人年龄的要求,同时降低了基金捐献投资门槛,符合条件的外籍人士只需购置40万美元的房产就可以获的英联邦护照,享受和当地人同等社会福利待遇,子女更可享受先进的英式教育。

圣基茨移民的好处

圣基茨移民的好处有哪些
对于计划移民国外的富人或名人而言,位于东加勒比海的圣基茨无疑是理想的目的国,圣基茨移民不仅手续办理简单拿到护照时间短,无移民监制并且允许双重国籍,持圣基茨护照可免签全球132个国家,而且圣基茨还是世界级避税天堂,一人投资全家四代皆可移民,子女更可以免签证在英国读书。
  好处一:性价比高
  圣基茨移民可以一步到位拿护照,获得英联邦公民身份,享受圣基茨公民的一切待遇,132个国家免签证待遇。客户无需面试,政府审批时间为6-10个月。同时,对申请人无年龄、学历、英语能力的要求。25岁以下的全日制在读子女可以一起申请、同时可带65周岁以上的父母移民,无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明,申请文件简单……详情

圣基茨移民政策解读

为鼓励更多年轻的外籍人士移民圣基茨,圣基茨移民局官网宣布自2017年1月1日起正式实施新政。据悉,新政放宽了对申请人年龄的要求,同时也降低了基金捐献投资额度的门槛,这些对于广大计划移民圣基茨的外籍人士而言,无疑是一大喜讯。
  放宽对申请人年龄要求
  自2017年1月1日圣基茨移民新政策正式推行以后,主申请人或其配偶的父母或祖父母,年龄调整为55周岁以上;全日制在读,未婚且经济完全依赖于主申请人的18~24周岁随行子女年龄放宽为18~30周岁以下。随行家庭成员的年龄限制放宽,有利于原来有成员无法满足年龄要求随行的家庭。
  而在2017年圣基茨移民新政策尚未出台之前,圣基茨投资移民主申请人的配偶及其18周……详情
2017年圣基茨移民政策解读

圣基茨移民条件

2017年圣基茨移民条件有哪些
自2017年圣基茨移民新政策正式推行以后,外籍人士申请圣基茨移民条件相对之前有所放宽,在对申请人无居住要求、无移民监等要求不变的情况下,圣基茨移民新政策放宽了随行移民孩子以及父母的年龄,同时降低了基金捐献投资额度,种种这些都更加凸显了圣基茨“一人申请、全家移民”的项目优势。
  相对于欧美等热门移民大国而言,圣基茨移民条件显得非常的宽松,它对申请人没有移民监的要求,选择投资移民的话,申请人只要购置40万美元的房产就可以获的英联邦护照,一步到位获得圣基茨英联邦身份,还真正实现了一人投资,四代移民,更重要是是移民圣基茨后,子女持有圣基茨护照可享受先进的英式教育,可以说圣基茨移民性价比极高……详情

圣基茨移民费用

根据现行的圣基茨移民政策,申请人选择房地产投资移民圣基茨的话,需投资至少40万美元购买政府指定的区域的房地产,五年后可出售;而选择基金捐献投资移民方式的话,申请人需按照规定投资至少25万美元至糖业多元化基金,整体投资金额还需视随行申请人数的多寡而异,具体下文将进一步为您讲解。
  圣基茨房地产投资移民费用
  根据现行的政策规定,圣基茨投资移民只要购置40万美元的房产就可以获的英联邦护照,而所购买的房地产必须是当地政府指定区域的房地产,五年后可出售。另外,房地产投资费用中,还包括一些手续费、印花税等等,具体的明细……详情
圣基茨移民费用是多少

热销产品推荐

更多热销旅游险>>