多米尼克投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克。据了解,多米尼克移民无需语言要求、无学历要求、无学历要求、无移民监要求,只需要支付足额资金即可,移民成功后即可免签证进入131个国家。
  至于多米尼克移民费用,投资政府基金,最低需要10万美金,如果是投资房地产,最低需要花费20万美金。


多米尼克移民政策

多米尼克移民政策是什么

多米尼克位于加勒比海小安的列斯群岛,历经数代的火山活动而成型,是一个美丽无比的国度,并且因为众多的优势,吸引了大批移民,那多米尼克移民政策是什么?
  多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。
  为了努力实现国家发展的终极目标,多米尼克政府于1993年设立了投资入籍计划。该计划历史悠久,享有盛誉。符合该计划要求的申请人会被授予完整公民身份,包括一本护照和在该国永久居住与工作的权利。获得公民身份的方式之一即向政府批准的房地产项目。多米尼克投资移民之后……详情

多米尼克移民优势

多米尼克东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积为751平方公里的岛国,空气和温度十分适合长期居住,吸引了很多人来定居,这也是多米尼克移民优势之一,其他优势有可免试进入中国名牌大学就读、允许第二国籍等。
  首先,多米尼克移民政策允许第二国籍,办理多米尼克移民,无需放弃现有国籍。具体时间是申请人向多米尼克政府缴纳相关规费120天后,即可获得多米尼克联邦国公民身份、并申领护照。多米尼克政府对于持照人将给予法律上的公民权保护,使其免受到任何伤害及政治干扰。多米尼克投资移民申请人的申请程序及资料信息将受到严格保密。
  其次,申请多米尼克移民的最大的好处是无移民监要求……详情

多米尼克移民优势介绍

多米尼克移民条件

多米尼克移民条件有哪些

多米尼克是加勒比岛国,与许多加勒比岛国一样推出了护照项目,但是却比别的护照项目投资额少一半,你心动吗?据了解,多米尼克移民条件非常简单,费用低,办理周期短,下面了解下。
  多米尼克投资移民申请条件
  多米尼克投资移民无需语言要求,无学历要求,无学历要求,无移民监要求,无年龄限制等。从这些优势中看出,移民多米尼克根本没有太多的申请条件。唯一的申请条件就是必须投资,符合投资要求。不过,申请人必须无犯罪记录、无任何传染性疾病。
  多米尼克投资移民申请流程……详情

多米尼克移民费用

多米尼克投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,那多米尼克移民费用是多少?如果是投资政府基金,最低需要10万美金,如果是投资房地产,最低需要花费20万美金。
  1、投资政府基金,这种投资方式要求一次性向多米尼克国政府基金支付一定金额,一个人申请是10万美元,背景调查费是7500美元;两个人申请是17.5万美元,背景调查费是主申请人7500美元,配偶4000美元;全家人申请(四口人)是20万美元,背景调查费是主申请人7500美元,每16岁和16岁以上家属4000美元;全家四口人以上是20万美元+5万美元/每个受养人……详情

多米尼克移民费用是多少

热销产品推荐

更多热销旅游险>>

太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(无门诊)计划A太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(无门诊)计划A

境外意外伤害10万元 境外住院医疗30万元 亲友陪同住院3000元 紧急药物和医疗用品的递送费用1万元

价格:54.00  

产品购买评价

终于结束了,所以说一定要有女儿在身边,两个老的琢磨两天没结果的事,小的半小时就搞定。儿子推诿的事,女儿直接就交钱了。感谢投保平台给了这个机会来证明。关键是保险真正的好,考虑到了家人外出,留守人员的全部顾虑。客服也好,回复细致,不厌其烦。

第N次购买了,申根签证就用这个又便宜又合格。慧择网的服务也很好,出单快,秒出单啊!而且忘记了登记发票马上可以电话补,快递都是免费的,赞一个。

562个用户购买后发表评论查看更产品多评价>