慧择保险网

您现在的位置:保险学堂>保险问答>签证攻略

去西班牙旅游,如何办理西班牙签证呢?有没有什么是必要准备条件和必备条件?

悬赏分:0 离问题结束还有1157天7小时20分钟 已解决 good***|2014/02/13 13:39
西班牙和葡萄牙都是欧洲重要的申根国家。
分享到: 更多
回答

hz1303***2014/02/13 15:32

您好!西班牙属于申根国家,前往西班牙旅游之前要办理符合申根要求的申根签证并且购买符合要求的申根境外险,否则将无法顺利出行。

 

如何办理西班牙签证呢?有没有什么是必要准备条件和必备条件
所需材料如下:
1.护照原件及复印件 1份,有效期在六个月以上的护照,须在护照末页签名。若有旧护照,请提供
2.照片2张 ,近期拍摄的彩色证件照(要求:白底,尺寸为35x45毫米)
3.户口本及翻译件原件及复印件1份,户口本原件、所有页及备注(翻译件我司可代为翻译,英语或西班牙文)
4.身份证原件、翻译件1份,新一代身份证请提供正反两面复印件
5.名片1张 ,可以联系到本人
6.申请资料表1份,需如实,完整填写
7.公司证明信原件1份(英文或西班牙文),由雇主出具的写明当事人的姓名、职务以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字
8.空白公司信纸2份,有公司抬头,加盖公司印章的空白信纸,雇主签名(若由我司代做英文公司证明)
9.申请人经济状况证明,(面试带原件) 越多越好,最近六个月的存款记录原件(活期存折)并复印件,其他有效文件(如国际通用信用卡,旅游支票等);财产证明如房产证,汽车,股票等复印件
10.亲属关系原件及复印件1份,家庭关系册,或经翻译和认证过的公证书
11.未成年人学生证明原件及复印件1份,父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并双认证),并须递交父母或监护人的经济来源证明
12.往返机票订单1份 ,航空公司出具的往返机票订单
13.酒店预订单1份,申请人在法国逗留期间相符的酒店预订单
14.医疗保险原件1份 ,在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。
在材料具备的情况下就近前往西班牙大使馆进行办理即可。
为了便于顺利通过西班牙签证,您需要通过正规投保平台来选购一份符合要求的申根境外险,投保前您需要注意以下几点:
1.西班牙是申根国家,去西班牙旅游保额建议不低于30万元,否则无法通过签证。
2.购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。
3.在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务。由于国内保险公司的网点很难铺到国外,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。
4.选择合适的投保平台,在慧择网上购买,您可以对比多家保险公司的产品,进而选择最合适自己保障和出行需要的产品。投保也非常简单方便,在慧择网首页,免费注册会员,登陆后选择中意的产品,选择保障期限,即可立即购买。价格便宜,整个投保过程清晰透明,免去了中介代理的层层麻烦,保费更低,自主性更强。

 

西班牙旅游不仅要关注西班牙签证办理问题,更加关注如何投保境外险。慧择网上提供有多款适合您西班牙之旅保障需求的境外险产品,您可以根据您具体的出国计划前来选购。

我也来回答 回答即可得0分, 回答字数在10000字以内 参考资料 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处。 验证码 鼠标移至输入框可激活验证 请输入验证码