慧择保险网

您现在的位置:保险学堂>保险问答>签证攻略

请问:留学英国签证续签需要什么材料?

悬赏分:0 离问题结束还有2429天21小时3分钟 已解决 sn***|2011/05/16 10:46

我是一名留学生,我的签证今年快到期了,我想问一下我需要什么续签材料。有些人说现在只要5样东西:护照,CAS letter,照片,银行信,tier4的form。请问一下是这些东西吗?

分享到: 更多
回答

shay***2011/05/16 11:13

   您好,CAS Letter就是Confirmation of Acceptance for Studies。这是由已经移民局认可的学校开出的录取通知书,上面有与移民局联网的编号,您学习的课程内容,缴费情况,起止时间等。Tier4 form就是学生续签申请的表格。
       慧择德国留学保险推荐

我也来回答 回答即可得0分, 回答字数在10000字以内 参考资料 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处。 验证码 鼠标移至输入框可激活验证 请输入验证码